Unser Urlaub im Acoya Hotel war von Anfang bis Ende großartig. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool, großer Küche, Wohnzimmer, jeweils 3 Bade- und Schlafzimmern und Terrasse. Also ausreichend Platz für alle. Da wir "all inclusive" gebucht hatten, haben wir die Küche allerdings gar nicht genutzt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Hauptpool ist sehr hübsch angelegt und sauber. Die Animation war gut und unaufdringlich, nicht laut oder lästig. Unsere Kinder liebten den Kinderclub - Chintia und Lishanty waren toll und sehr professionell. Der Transfer zum Strand klappte super. Jeden Tag um 09:00 Uhr wurden wir nach Mambo gebracht und um 14:00 Uhr wieder abgeholt. Einige Male blieben wir länger und gingen dann einfach zu Fuß zum Hotel zurück (nur 15 Gehminuten). Ebenfalls gab es einen Shuttle-Bus nach Punda, wo es wir zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fanden. Auch der Ort selbst ist sehr ansehnlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und planen bereits im kommenden Jahr zurückzukehren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir wiederkommen werden. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen. Grüße, Jose Abreu Generaldirektor