Rita und Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
16. x im Athena Pallas SO SCHÖN KANN URLAUB SEIN

Ja, wir sind schon wieder dort gewesen im Athena Pallas Village, einer immer wieder bezaubernden Hotelanlage. Diese Anlage erweckt den Eindruck, als wenn Sie in einem kleinen nostalgisch-, romantischem griechischen Dorf, Urlaub machen würden, jedoch mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Es umgibt Sie ein sehr elegantes Flair, Harmonie und man verspürt ein hohes Maß an Gemütlichkeit und Wohlgefühl. Sie können abends wie in einem kleinen Dorf spazieren gehen. Mit sehr viel Grün und Blumen. Überall sind Sitzgelegenheiten zum Verweilen, um das Ambiente zu genießen. Jedes Jahr kommen kleine architektonische Leckerbissen hinzu , wie z.Bsp.in diesem Jahr eine byzantinische Gaststube. Das Ambiente ist einfach immer wieder zauberhaft. Längst sind wir nicht die einzigen Wiederholungsgäste. DIE ZIMMER sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Je nach Bedarf kann man Doppelzimmer, Suiten und Maisonetten buchen.Die Maisonettanlage verfügt über einen eigenen Pool mit Whirlpool und ist für ca. vier Personen pro Maisonett ausgelegt. Ganz toll!! DAS ESSEN bei Halbpension gibt es in Büfettform. Es ist sehr vielseitig , sehr schmackhaft und sehr bekömmlich .Es sind alle Sparten dabei, mediterran- griechische Küche, Salate, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, verschiedene Sorten Brot, diäthaltige Kost für Diabetiker, low-fat-Speisen, der neue Trend vitaminhaltiger Smoothies, ganz leckere Torten und Vieles mehr . Sein Essen kann man im Restaurant oder auch im Freien genießen . DER STRAND ist naturbelassen mit freien Liegen und Schirmen unmittelbar am Hotel. Er ist über eine Treppe oder über einen kleinen Tunnel und Treppe erreichbar. Zum Strand vom Lilly Ann einem kleinen Hotel, was auch zur Acrotel Group gehört, sind es ca. 8 Gehminuten. Auch ganz toll hier mit kleiner schöner Taverne. DIE TAVERNE im Athena ist immer wieder das Highlight. Hier essen wir immer zu Mittag. Die Weinranken, an denen die reifenden Trauben herabhängen umranden das typisch griechische Flair dieser wunderbaren Taverne wo jeder Gast mit einer Herzlichkeit empfangen wird und dass Essen super schmeckt. Das Athena bietet für alle Sparten von Wünschen eine große Vielfalt. Ob Sie Sport im Fitnessbereich machen möchten, im Spa Massagen für Ihr Wohlbefinden, Ausflüge, Fahrradverleih, Kegelbahn , Minigolf , Kinderbetreuung, kleiner Minimarkt , sich ein Auto mieten zum Erkunden der Insel, mit dem Hotelbus nach Nikiti oder Marmaras fahren zum Markt und vieles mehr. Jeden 2.Abend gab es in diesem Jahr kleine aber feine kulturelle Programme an den Außenbars. Auf Grund der Ruhe kann man hier Eines besonders gut EINFACH ERHOLEN UND AUSSPANNEN. Ein großes Danke wie immer an das sehr freundliche Personal ,unserem Reiseunternehmen ITS und dem Schöpfer dieser einzigartigen Anlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rita und Ludwig

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts wieder in unserem Hotel Athena Pallas Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team