Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Toll angelegte saubere Hotelanlage inmitten von Olivenbäumen. Es gibt verschiedene Bereiche mit eigenen Pools und Bars, einem Minimarkt (natürlich sind hier die Preise ein wenig höher wie in den ortsansässigen Supermärkten, aber das ist doch überall so), dem hoteleigenen Restaurant und auch einer Taverne. Die Standarddoppelzimmer sind von der Größe her ok, für ein Paar vollkommen ausreichend und werden täglich gründlich gereinigt Das Essen (wir hatten Halbpension) war durchgehend abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Gästestruktur ist vom Alter her recht gemischt, allerdings für Singles auf Suche nach einem Urlaubsflirt wohl eher ungeeignet, da doch eher Familien mit Kleinkindern und Paare sich eingebucht haben. Die Angestellten des Hotels sind mega freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns während der 10 Tage Aufenthalt sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Empfehlen können wir den Tageskreuzfahrt um die Mönchsrepublik Athos mit dem "Piratenschiff" oder das man sich die archäologische Ausgrabungen der Altstadt Olynthos anschaut. Am besten ein Auto mieten um die Finger Sithonia und Kassandra auf eigene Faust zu erkunden....es gibt so viele schöne Strände und einsame Buchten zu entdecken. Sehenswert ist auf alle Fälle auch das Städchen Afitos auf Kassandra, wunderschön mit Natursteinhäusern, kleinen Gassen und hübschen Läden, Cafés und Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her ok und meiner Meinung nach ausreichend. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Flat-TV mit wenigen deutschen Sendern (aber wer geht schon zum fernsehschauen in Urlaub?), großem Bett, Safe, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Wasserkocher, Tassen + Gläser, Bad mit kleiner Dusche (hätte gern einen Tick größer sein können), Fön. Bademäntel + Pantoffeln findet man ebenfalls im Zimmer. Also man hatte eigentlich alles was man braucht um die wenigen Stunden im Zimmer sich so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Essen (wir hatten Halbpension) war durchgehend abwechslungsreich, üppig und für jeden Geschmack was dabei. Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich gestaltet, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Halbpension muss man beim Abendessen die Getränke selbstverständlich extra zahlen und die Preise fand ich im Vergleich zu anderen Urlaubsländern im Normbereich.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einige Angestellte können auch Deutsch, jedoch wären Englischkenntnisse definitiv von Vorteil - so kann man sich doch am ehesten verständigen ohne auf wilde Gestikulation und Zeichensprache zurückgreifen zu müssen ;) Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Der Kiesstrand liegt nur durch eine leichtbefahrene Straße vom Hotel entfernt. Pro Liege und Schirm zahlt man jeweils 2,- EUR / Tag, was ich absolut ok finde. Der nächstgrößere Ort ist Nikiti. Hier findet man Supermärkte (u.anderem auch einen LIDL, welchen wir jedoch überteuert fanden - eher auf die anderen Märkte ausweichen), Apotheken, Souvenirlädchen, Cafés und Restaurants. Das Hotel bietet jeden Abend etwas zur Unterhaltung, ob einen traditionell griechischen Abend, 80er-Party, Kids-Disco, Weinverkostung....man lässt scih wirklich was einfallen. Wir hatten für unseren gesamten Aufenthalt einen Mietwagen gebucht um so auf eigene Faust die Gegend zu erkunden. Dies können wir nur empfehlen, aber vom Hotel werden auch viele verschiedene Ausflüge angeboten.

Wie bereits beschrieben liegt das Hotel an einem Kiesstrand, pro Liege und pro Schirm zahlt man hier jeweils 2,- EUR / Tag, was ich absolut ok finde. Am Strand gibt es eine Bar - über die Preise kann ich jedoch nichts sagen, da wir das Angebot nicht genutzt hatten. Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen. Da wir eher Strand- anstatt Poollieger sind kann ich hier über die Sauberkeit und den Zustand nichts sagen - da das Hotel aber im allgemeinen sehr sauber ist, geh ich davon aus, dass dies auch auf die Pools zutreffend sein wird.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Wir bedanken uns Ihnen sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar fur Athena Pallas Village zu schreiben. Sie müssen sicher sein, dass wir nehmen Ihre Kommentare in ernsthafte Betrachtung. Kommentare wie Ihres hilft uns ein höheres Niveau der Dienstleistungen zu erbringen Es war eine wahre Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Andreas Delipaltas Hotel Operation Manager