Das Hotel ist einfach top. Wenn es zehn Sterne geben würde hätte ich sie vergeben. Die Zimmer sind super gepflegt und dadurch das das Hotel nicht so ein Kasten ist, sondern sehr schön weitläufig angelegt ist, kommt es einem auch nicht so überlaufen vor.Es ist schön ruhig, obwohl auch viele Kinder in der Anlage waren. Das Essen war super lecker. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Die Umgebung ist wunderschön und zum Strand braucht man keine fünf Minuten. Wem es Spaß macht zu schorcheln auf jedenfall Taucherbrille mitnehmen, die die man am Hotel kaufen kann sind nicht so der Bringer. Die Unterwasserwelt ist absolut atemberaubende, da können echt Stunden mit schnorcheln vergehen. Wer daran keinen Spaß hat sonnt sich einfach oder genießt die angebotenen Massagen etc. Fitnessraum war auch super ausgestattet. Wir waren genau 9 Tage da und es kam uns beiden vor wie 4 Wochen, die Zeit schien einfach nicht vorbei zu gehen. Ich denke das macht einen super Erholungsurlaub aus. Nachteile: TV war nur RTL (der harz4sender)störungsfrei zu empfangen zum Glück brauch man da aber nicht wirklich ne glotze An der Pool wird nur das erste Getränk erfragt, wenn die Gläser leer sind muss man sich leider bemerkbar machen oder direkt an die bar gehen um noch etwas zu bestellen. Da scheint das Personal noch etwas Schulung nötig zu haben. Aber das ist echt zu verkraften und ein bißchen Bewegung is ja auch nicht verkehrt man will ja nicht fetter als vorher zurück kommen:-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Janick |