Das Hotel bietet vom schönen Zimmer über tolle Anlage bis hin zu den absolut sensationellen Restaurants alles was man für einen super tollen Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben sind das super freundliche und stets hilfsbereite Hotelpersonal.
Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet und waren stehts sehr sauber. Bequeme Betten und alle Zimmer mit Balkon.
Das war einfach perfekt, wer gute griechische Küche kennen lernen will ist hier genau richtig. Ein ganz besonderes sonderlob bekommt Der Chefkoch, der uns bekocht hat so gut wie wir noch nie gegessen haben und uns stehts mit traditionellen einheimischen Gerichten überrascht hat.
Stehts freundlich und sehr hilfsbereit.
Es ist ländlich gelegen und die Fahrt zum Hotel dauert natürlich etwas. Ausflugsziele werden viele angeboten was wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist leider nur sehr schmal und besteht aus Kies, allerdings mit wunderschöner Aussicht und auch hier fehlt es nicht an Verpflegung und freundlichem Personal.
Es gab eine große Auswahl an Freizeit angeboten, die wir außer dem Pool natürlich, nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Arne & Janin |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Pallas Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team