Freundlicher Service, saubere Zimmer, schöne Anlage und schmackhaftes Essen. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Halbinsel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Betten sind sehr bequem, die Umgebung ist ruhig. Man kann also gut schlafen. Das standardzimmer hat alles, was man so braucht. Der Duschkopf im Bad ist etwas spärlich.
Der Saal ist etwas laut. Die essensauswahl morgens wie abends ist prima. Schmackhaft und vielfältig.
Sehr freundliches Personal an allen stellen. Kompetent und hilfsbereit.
Einige Wanderwege in Fussnähe. Schöne Lage am Meer. Zum Aufsuchen von Geschäften oder lokalen ist ein Auto von Vorteil.
Innenpool is sehr klein. Außenpools prima. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Pallas Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team