Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Erholungsparadis, um die Seele baumeln zu lassen.

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage im griechischen Stil. In der Anlage selbst, findet man immer ein Plätzchen, um gemütlich zu verweilen. Das Hotel liegt zwischen Nikiti und Neos Marmaras, in wunderschöner Landschaft mit vielen kleinen Buchten, die nie überlaufen waren. Zum nächsten Traumstrand mit glasklarem Wasser und Sand wie im Morgenland, ist es nicht weit. Ein Leihwagen lohnt sich auf jeden Fall. Wunderschöne Landschaft und viele kleine Buchten. Die Sithonia umfahren und die Landstraße(nach Porto Karras rechts) am Meer entlang benutzen. Einfach traumhaft! Unbedingt nach Vourvourrou fahren. Tolle Buchten mit einzigartiger Wasserqualität. Die Farben sind überwältigend. Das Meer ist überall glasklar. Wir sind die Kassandra und die Sithonia umfahren, uns hat die Sithonia viel viel besser gefallen. Die Natur ist unberührter und die Badebuchten, sind einfach schöner.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten zwei Superior Zimmer(603/604) gebucht. Die Zimmer lagen optimal. Sie hatten eine gemütliche Ausstattung und waren sehr groß und geräumig. Die Zimmer verfügten über eine Minibar, wo auch die eigenen Getränke Platz hatten. Bademäntel und ein Fön, wurde bereit gestellt. Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Service und der Auswahl des Buffets sehr zufrieden. Die Speisen waren abwechslungsreich, viele Salate und eine große Gemüseauswahl. Es gab einen griechischen und einen italienischen Abend. Es war ein gemütliche Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in der selben Anlage und das Personal hat sich von grundauf positiv verändert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Speisesaal, der klimatisiert ist, haben sie trotz Saisonstress, immer ein paar nette Worte übrig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Animation, wurde kaum angeboten und von uns auch nicht benötigt. Wer die große Sause machen möchte, ist hier fehl am Platz.

• Das Meer, ein kleiner, schmaler, naturbelassener, hoteleigener Strand, ist vor der Tür. Nach Nikiti und Neos Marmaras sind es ca. 10km. In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt mit angemessenen Preisen.

Animation, wird fast keine angeboten. Es gibt keine Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Die Öffnungszeiten in der Hochsaison, der beiden schönen Pools, sind leider nur bis 18 Uhr. Die Liegen und Sonnenschirme an den Pools sind umsonst und am Strand kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Susanne