Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein toller Kurzurlaub

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr weitläufig und wunderschön gebaut mit vielen liebevollen Details (Sitzplätze, Wege...). Unser Zimmer war ruhig gelegen, Pools nicht überfüllt, kein Stau beim Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wer es ruhig mag, ohne Trubel, Animation und sonst dergleichen findet hier Erholung. Ein Auto zu mieten ist ein Muss, finden wir, weil die Gegend hier einfach zu wunderschön ist, um nur im Hotel zu sitzen. HP ist OK, bis auf die Getränkepreise, Eis und Imbiss.

• Gut
  • Unsere Suite war stilvoll eingerichtet, modern, geräumig. Da wir 2 Mädels dabei hatten wäre uns ein weiteres Badezimmer lieb gewesen, aber es ging auch mit einem. Beim nächsten mal würden wir ein größerses Zimmer nehmen wollen. Wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtuch gewechselt. Ohne Beanstandung.

• Im Buffet-Restaurant fand man immer gute Speisen, mal mehr mal weniger heiß. In den 8 Tagen war auch immer Abwechslund in den Speisen, so daß es nicht überdrüssig wurde. Getränkepreise bei HP etwas zu hoch, vor allem bei nicht alkoholischen Getränken.

• Die Kellner im Restaurant waren sehr nett, jedoch mußte man sich größtenteils in Englisch verständigen, was aber unserer Meinung nach nicht schlimm war. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, Mängel wurden sofort erledigt (z. B. Reparaturen im Zimmer, Handtuchwechsel etc.)

• Für uns war die Lage OK, da wir nicht soviel Trubel mögen. Ein Auto ist aber dennoch von Vorteil, da man sich die tolle Gegend auf der Chalkidiki einfach anschauen MUSS! Ansonsten sehr ruhig und wunderbar zum Erholen und Abschalten.

• Gut

Mit 3 Pools fanden wir das Hotel ausreichend, immer Liegen vorhanden. Da wir aber eh immer am Strand waren, betraf uns das nicht so. Der Strand ist jetzt zwar nicht der absolute Knaller, aber die Wasserqualität ist vom Feinsten! Und wer es lieber ruhig mag, dem kann man den Strand empfehlen, für uns war er jedenfalls total OK. Einziges Manko- die Steine- man braucht Badeschuhe, ansonsten wuunderschönes Meer.....

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sabine