Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !!!

Schlecht

Von 5 Sternen kann man nur Träumen. Am Strand gab es keine Liegen und Sonnenschirme. Die Beachbar war noch im Bau. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und im Badezimmer gibt es nur 1 Zahnputzglas im Doppelzimmer. Das Essen wurde lieblos, wie in einer Kantine, angeboten. Es gab kaum was frisch gegrilltes. Das Personal war nett, die Gästebetreuerin sehr aufdringlich wenn man nur einen Blick auf die Abfahrtszeiten des Shuttlebusses werfen wollte. Es gab kein Schild das den Abgang zum Spa Bereich zeigte, mann musste alles nachfragen. In der Nacht bellte immer ein streunender Hund in der Anlage, da es auch keine Security gab. Man konnte keine Nacht durchschlafen. Zimmer sehr hellhörig, wir hörten sogar den Nachbar schnarchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Hotelgast, Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und wollen Ihnen danken, dass Sie die Kritik offen ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geaeussert haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bitten Sie um Verzeihung fuer diese Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen vorbereitet haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Bezueglich unserem Strand moechten wir Sie darueber informieren, dass es uns dieses Jahr leider nicht moeglich war diesen zu organisieren, aufgrund der geomorphologischen Struktur. Davon aber ausgesehen,ist unser Strand sehr gut geeignet um dort zu schwimmen, da das Wasser sehr sauber ist. Darueber hinaus stellen wir aber unseren Gaesten den Strand zur Verfuegung, der zur unserer Hotelkette gehoert . Er ist von uns 400 Meter entfernt und ist mit Liegen, Sonnenschirmen und einer Beachbar ausgestattet. Durch Ihre Kritiken in jeglicher Hinsicht helfen Sie uns stets mit unserem Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie weiter als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen und moechten uns recht herzlich bedanken, dass Sie Athena Pallas fuer Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relation Management