Lena&David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Sehr schönes Hotel. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer geräumig und sauber. Leider ist der Strand etwas klein, aber dafür sauberes Wasser und wundervolle Fischwelt. Essen hätte mehr lokal sein können und auch etwas mehr für Vegetarier

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Lena&David

Sehr geehrter Lena & David , vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die geräumigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Umgebung und das kristallklare Wasser genossen haben, auch wenn der Strand naturgemäß eher klein ist. Wir bemühen uns stets, das Stranderlebnis im Einklang mit der natürlichen Umgebung weiter zu verbessern. Was unsere Küche betrifft, möchten wir erwähnen, dass unsere Menüs – insbesondere beim Abendessen – stark auf lokale und mediterrane Rezepte ausgerichtet sind und wir eine große Auswahl an vegetarischen Optionen anbieten. Es tut uns leid, wenn diese Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir sind jederzeit offen für Anregungen, und unsere Küchenchefs helfen gerne weiter, wenn besondere Ernährungswünsche bestehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Acrotel Athena Pallas Team