Die Hotelanlage ist wie das Wort "Village" schon im Stil eines Dorfes gebaut. Die höchsten Gebäude sind 3stöckig , der Zustand ist gut, viel grün in den Innenhöfen. Man hat nicht das Gefühl in einer "Bettenburg" zu wohnen sondern fühlt sich sehr wohl.Es sind überall Rampen vorhanden , so daß auch behinderte Menschen oder Kinderwägen gut überall hin kommen. Jederzeit wird man irgenwo eine Reinigungskraft finden die fegt oder sauber macht und daß nicht nur in den Zimmern sondern auch in der Aussenanlage.Die Anzahl der Urlauber war bei uns in der Vorsaison nicht all zu hoch , so daß es auch bei der Essensausgabe kein Gedränge gab. Als Tip empfehlen wir auf jeden Fall ein Auto zu mieten, es sei denn man will einen ganz ruhigen Urlaub am Pool oder am Strand verbringen. Wir hatten ein Auto von Europcar für 5 Tage (215€) mit unbegrenzter Km Zahl, sind 1000 Km gefahren. Sithonia zu umkreisen lohnt sich auf jeden Fall. Auf der anderen Seite der Halbinsel haben wiir dann den Karidi- Beach entdeckt der wirklich so aussieht wie in den Reiseführern. Alles in allem ,ein gelungener Urlaub
Wie schon erwähnt haben wir trotz eines gebuchten DZ eine Suite bekommen, die Möbel waren in einem guten Zustand, großer Kleiderschrank, Kühlschrank den man selber füllen konnte, 2 Balkone die jeweils mit 2 Stühlen und einem Tisch bestückt waren, Safe hatten wir an der Rezeption gemietet ( 2 Wochen für 20€) Telefon haben wir nicht benutzt , war aber mit Direktwahl, das Bett hatte eine gute Matratze, von hellhörigkeit der anderen Zimmer keine Spur, Im Bad gab es Bademäntel, Badeschlappen zum mitnehmen, eine riesige Eckbadewanne, Handtücher die täglich gewechselt wurden. Von unseren Zimmern konnten wir aufs Meer und in den Innenhof der Hotelanlage schauen, war sehr ruhig.
Wer über dieses Essen meckert, der hat zu Hause gar nichts auf dem Tisch !!!. Morgens: frisches Obst, 4erlei angemachte Joghurts, Müsli in allen Formen, 3 verschiedene Kuchen, Käse Wurst, Tomaten, Würstechen, rote Bohnen, Eier in 3 Varianten, Fetakäse, Oliven , Marmelade , Nutella und den guten Honig nicht zu vergessen. Das Brot war sehr lecker und abwechslungsreich, lag wohl daran daß es einen hauseigenen Bäcker gibt. Zum Abendbrot in Buffet form ist nur zu sagen das sich in 14 Tagen nichts wiederholt hat. Man ist nicht Buffetlahm geworden und das heißt schon was. Von leckeren selbstgemachten Suppen über 10nerlei verschiedenen Salaten , 4x Dressing, 10 verschiedenen warmen Gerichten, eine Grillecke, eine Ecke mit typisch grichischen Gerichten, Nachtisch in allen Variationen ebenso wie Eis. Die Getränke waren vielleicht etas zu teuer: Mineralwasser 2€, Flasche Bier 3€, kl. Flasche Wein ab 8€ und gr. Flasche Wein ab 12€. Die Atmosphäre war gut, es gab kein Gedrängel.Der Service war ausgezeichnet.
Der Servive ist ausgezeichnet. Es fing damit an daß wir ein DZ mit seitl. Meerblick gebucht haben und eine Suite bekamen, genial.Somit hatten wir zwei Zimmer, ein großes Bad und 2 Balkone. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich neue Handtücher, alle 2 Tage neue Bettwäsche, was will man mehr. Der Check in verlief auch reibungslos. Mit Deutsch kommt man allerdings hier nicht weit, aber in Englisch kein Problem.
Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel vom Hotel aus in 3 Minuten zu erreichen. Leider ist er nur ca. 3 Meter breit, das wußten wir aber schon aus der Beschreibung. Man kann jeder Zeit zu anderern Hotelstränden und ist in 5 Minuten beim nächsten. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der nächste Ort ist Nikiti ( ca. 8Km) zur anderen Seite Neos Marmaras ( ca 10 Km). Der beschriebene LIDL , der eigentlich nur 2 Km, entfernt sein soll, ist definitiev 7 Km entfernt, also nur etwas für Wanderfreunde :-) . Ausflüge werden im Hotel mehrere angeboten, Preis Leistungs Verhältnis ist ok.
hier können wir nicht all zu viel zu sagen, da wir vieles nicht in Anspruch genommen haben. Animation hat keine statt gefunden, was uns überhaupt nicht störte. Ansonsten war es ok. Pools sehr sauber, Schirme und Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |