- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite und wollten einfach nur eine Woche ausspannen. Das hat geklappt. Was sollte man wissen. Die Anlage hat eher 3-Sterne-Niveau. Wäschewechsel ist täglich, aber man hat ja auch keine Haken im Bad zum Aufhängen. Ende Oktober ist doch schon Nachsaison und da kann man auf die Angebote der Umgebung nicht mehr zurückgreifen, weil viele schon zu haben. Es war sicherlich kühler als erwartet, doch die Wassertemperaturen entsprechen unserer Ost- und Nordsee im Sommer. Leider stellt sich das Hotel darauf nicht ein, räumt alles weg und kümmert sich nicht um die Sauberkeit an den Zugängen zum Strand. Wir waren also fast allein, können uns aber nicht viele Menschen an dem schmalen Strand im Sommer vorstellen. Für Menschen mit Behinderung ist der Zugang zum Strand fast unmöglich (man stelle sich eine kleine Steilküste vor, d.h. man muss zum Strand hinunter gehen). Das Essen wird als Buffet organisiert und war für uns angenehm. In der Saison wird es allerdings sehr unruhig werden, da viele Menschen in den Speisesaal passen. Vermisst haben wir bei den Speisen, Angebote vom Grill, ansonsten war alles ok, aber kein Essen für Gourmets.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut