eine sehr schöne und saubere anlage , für einen badeurlaub absulut geeignet ´,hier haben sie erholung pur für jeden ist etwas dabei ,
das zimmer war super ,war komfortabel eingerichtet die betten super ,haben vom 1tag an sehr gut geschlafen ,das badezimmer war modern eingerichtet mit einer regendusche .der balkon war sehr groß und mit schönen möbeln ausgestattet
das essen im allgemeinen war gut und abwechslungsreich es war für jeden was dabei ,wenn nicht selber schuld nur eins muss ich bemängeln ,es war oft kalt .morgens das rührei oder das omelett war immer kalt aber das dessert war eine wucht einfach spitze .die atmosphäre war sehr gut keine hektik ,aber wie waren im mai 2021 da und da war es noch nicht so voll
das personal war sehr freundlich 😃 und hilfsbereit versuchte immer zu helfen wenn man fragen hatte auch sonst ob im speiseraum oder an der poolbar sie hatten immer ein lächeln 😊 oder ein hallo für einen übrig
die fahrt zum hotel dauerte 1stunde das war okay 👍 ausflugsziele nur mit leihwagen möglich für einen reinen badeurlaub super
wegen corona war noch alles etwas eingeschränkt die poolanlage war super und sehr sauber .der eigene strand war dagegen sehr schlecht einfach für ei 5 sterne hotel sehr ungepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 5 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente als auch mit unserem Essen so sehr begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber in Halkidiki sein dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Public Relations Team