Das Hotel wird -wie die meisten Hotels der Umgebung - vor allem von Osteuropäischen Gästen (Serben, Markedonier und Bulgaren) besucht. Die Gäste selbst sind allesamt angenehm (kein Schreien, Saufen und sonstiges unverhältnismäßiges Agieren). Mein Tipp wäre ein Mietauto, um auch andere Strände und Orte besichtigen zu können. Insbesondere auf der Ostseite zwischen Vouvourou und Santi gibt es einige (bewirtschaftete) Strände, die deutlich schöner sind als der hoteleigene Strand. Die Gegend rund um die Apostel Quelle (entweder in 3km mit dem Auto oder mit einer Wanderung erreichbar) empfand ich sehr schön. Die billigste Tankstelle vonSithonia (nicht unwichtig, weil ich Preisunterschiede von bis zu 20Cent feststellte) ist 300m nach der Abzweigung in die Halbinselrundstrasse.
Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind groß und haben sogar zwei vollwertige Badezimmer mit Toilette. Die Ausstattung selbst ist zweckmäßig und schon etwas abgewohnt. Die Zimmerausstattung weicht am deutlichsten von der 5*-Klassifizierung ab. Ich würde meinen, dass die Ausstattung eher einem 3*-Hotel entspricht. Die Zimmer (Böden) sind sauber, das abwischen der Kästchen und Tische wir aber oftmals vergessen. Gemeinsam mit dem etwas muffeligen Geruch der Möbel trübt dies das Erscheinungsbild der Zimmer leider deutlich.
Das 'normale' Restaurant ist architektonisch keine Meisterleistung, aber auf jeden Fall zweckmäßig für die Anzahl der Hotelgäste. Das Essen ist abwechslungsreich und teilweise sogar deutlich besser wie man es bei Buffetform erwarten dürfte. Netteres Ambiente gibt es am A-la-Carte Restaurant oberhalb der Poollandschaft.
Das Service ist der größte Pluspunkt des Hotels. Die Freundlichkeit und Lösungskompetenz ist über jeden Zweifel erhaben. Alle Mitarbeiter (vom Kofferträger, Rezeptionistin, Kellner bis zur Putzfrau) begegnen den Gast mit einem freundlichen Lächeln.
Das Hotel liegt (durch große gut lesbare Schilder gekennzeichnt) am Beginn des kleinen Ortes Elia. Die Hotelanlage erweckt durch die lockere Bauweise, viel Grün und zwei Poollandschaften familiären und angenehmen Charakter. Der (schmale) (Kies-)Strand (Geschmackssache) ist über die Strasse oder einen Durchgang leicht erreichbar. Parkplätze sind vor und im Hotel ausreichend vorhanden.
Die beiden Pools sind für die Hotelgäste ausreichend groß gestaltet. Der Strand dirket am Hotel - meines Erachtens zu klein - ist über eine Unterführung ohne Autoverkehr erreichbar. Strandliege und Schirm sind um jeweils EUR 2,- (was teurer ist als bei den anderen Stränden) verfügbar. In wenigen Fahrminuten gibt es alternativ andere Strände, die keinen Wunsch an einem Badewunsch offen lassen. In der Anlage gibt es ein Minigolfanlage, die gut gewartet ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns Ihnen sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar fur Athena Pallas Village zu schreiben. Sie müssen sicher sein, dass wir nehmen Ihre Kommentare in ernsthafte Betrachtung. Kommentare wie Ihres hilft uns ein höheres Niveau der Dienstleistungen zu erbringen Es war eine wahre Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Andreas Delipaltas Hotel Operation Manager