Dan (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel in schöner Lage

Gut

Übersichtliche Hotelanlage gegenüber des Strandes. Sauberes Hotel und nette Angestellte. Das Essen ist durchschnittlich, aber einfallsreich.

• Gut
  • Sauberes und großes Zimmer ( wir hatten das Premium Doppelzimmer) alles war vorhanden und wurde jeden Tag wieder aufgefüllt

• Das Essen war gut, die Zutaten waren allerdings immer die gleichen, nur das Gericht änderte sich. Für so ein Hotel ist das vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf jedes Problem eingegangen sind. Das Auto kann man kostenfrei auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen.

• Etwas abgelegen, aber dafür nicht überlaufen. Mehrere schöne Strände in der Nähe.

Man kann zwar Tennis und Tischtennis spielen, allerdings muss man für alles extra zahlen, was ich etwas übertrieben finde. Der Fitnessraum kostet nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dan

Liebe/r Dan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Sauberkeit Ihres Zimmers und unser freundliches Personal gefallen haben. Schön, dass Sie die nahegelegenen Strände und den kostenlosen Parkplatz zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Sportmöglichkeiten und der Vielfalt der Speisen. Ihre Anmerkungen werden wir gerne berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Acrotel Athena Pallas Team