Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage in sehr abgeschiedener Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage des Athena Pallace ist sehr schoen, mit vielen kleinen liebenvollen Details gestaltet. Ueber das Preis-Leistungsverhaeltnis der Zimmer laesst sich jedoch streiten. Wir hatten das Superior-DZ gebucht, laut Bewertung des Reiseveranstaltes 4+ Sterne, unserer Meinung nach jedoch nur 3 Sterne (einfache landestypische Ausstattung, sehr veraltetes Bad mit defekter WC-Spuelung und leichten Schimmelflecken an Waenden und Badewannenrand). Da unser Zimmer im Erdgeschoss lag, gegenueber des Hauptgebaeudes (Rezeption), und eine sehr grosse innenliegende Terasse hatte, kam so gut wie kein Tageslicht hinein, die Zimmerbeleuchtung war auch eher maessig, daher glich das Zimmer mehr einer Dunkelkammer. Wir konnten jedoch auch einen Einblick in die einfachen preisguenstigeren DZ bekommen, welche sich in einem anderen Gebaeudeblock befanden mit besserer Aussicht ins Gruene. Diese waren wesentlich ansprechender und freundlicher gestaltet. Zwar etwas kleiner, jedoch von neuerem Stand, diese wuerden wir auf jeden Fall mit 4 Sternen bewerten. Die gesamte Hotelanlage befindet sich sehr abgelegen. Man ist auf Bus oder PKW angewiesen. Einzige Einkaufsmoeglichkeit ist der Hotel-Minimarkt mit natuerlich ueberhoehten Preisen. Der Hotelstrand (kein Sandstrand!) ist sehr schmal. In der Hauptreisezeit wird es sicher dort sehr eng werden. Das Personal zu den Mahlzeiten ist sehr bemueht, nach unserem Geschmack jedoch zu bemueht, mitunter wird einem der Teller schon vor der Nase weggezogen bevor man mit dem Essen fertig ist. Die Atmosphaere beim Essen war somit eher stressig und dies bereits im Mai, wo das Hotel nicht mal ausgebucht war. Das Essen an sich war o. k., wenn auch nicht besonders und auch nicht sehr abwechslungsreich. Unser Fazit: Schoene, sehr ruhig gelegene Anlage. Die Zimmerauswahl kann zur Glueckswahl werden. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt und die Straende und versteckten Buchten an der Ostseite abfaehrt, kann man einen schoenen und entspannenden Badeurlaub verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten