Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, aber keine 5 Sterne wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende März 2008 in dieser wunderschönen und gepflegten Anlage. Nach Schwierigkeiten beim nächtlichen Check-In bekamen wir für eine Nacht eine Suite zugewiesen. Diese war wunderschön, lag mit Blick auf einen der 3 Pools im 2. Stock. Am nächsten Tag mussten wir dann das Zimmer wechseln und bekamen ein sehr dunkles, einfaches Zimmer gegenüber einer Hauswand zugewiesen. Das konnten wir aber dann nach vielen Überredungsversuchen gegen ein anderes, helleres Zimmer, das im Erdgeschoss lag, tauschen. Das Personal spricht kaum deutsch, englisch oft nur gebrochen, Verständigung war stellenweise sehr schwierig. Es gibt viele schöne Seiten in dieser Anlage, sie ist abwechslungsreich, die Pools sind wunderschön angelegt, architektonisch sehr gut gestaltet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alle Eierspeisen musste man den Koch aber zum nachgaren geben, da man sonst rohe Eier bekommen häte. Die Auswahl an Brot, Cerealien, Obst, Milchprodukten ist klasse. Der Kaffee nicht besonders, aber es gibt viele Sorten Tee. Das Abendessen war abwechslungsreich, für unseren Geschmack jedoch stets zu kalt, Suppe war gerade mal lauwarm, aber nachdem wir das reklamiert hatten, wurde die Suppe erhitzt und neu serviert. Das Personal war nett und hilfsbereit, die Getränke beim Essen und auch sonst in der Anlage hielten sich im Rahmen, Bier 2, 50€ ,Wasser 2 €. Das Management ist bemüht. Der Strand ist viel zu klein, über Treppen zu erreichen, aber dafür ruhig. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, damit man etwas von Chalkidiki sieht. Die Gegend ist wunderschön, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung findet man leider nicht in der Nähe, sondern muss einige km fahren. Es gibt aber einen Hotelshuttle, der nach Nikita und Neos Marmaras fährt und die Taxikosten betragen für die Rückfahrt 10 €. Die Anlage ist zu empfehlen für Paare, die Ruhe suchen. Wer sich einen großen Bungalow leisten kann, sollte das auf jeden Fall tun, die Zimmer sind von einfach bis super-luxuriös mit eigenem Pool ausgestattet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot