Schön gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Verpflegung top - abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Am eigenen Strand lässt sich auch ganz gut erholen. Pkw jedoch empfehlenswert, falls man was anders sehen möchte.
Sehr gute und gemütliche Ausstattung mit Balkon, auch die zur Landseite hin.
Buffet abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten, denn das gibt es täglich. Darüber hinaus srehen noch 4 á la carte Restaurants zur Verfügung.
Personal in allen Bereichen kompetent, immer sehr freundlich und hilfsbereit
ca. 1,5 Std. von Thessaloniki airport entfernt. Nikita und N. Marmaras jeweils ca. 10 km. Pkw zu empfehlen, wenn man was anderes sehen möchte.
Jeden Abend Entertainment an der Poolbar. Für Kids gibt es auch entspr. Programme. Wir waren aber abends immer mit dem Pkw in Nikiti oder Marmaras unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Emmanuil |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Athena Pallas, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team