- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gestaltete Anlage, keine "Hotelburg". Der Kiesstrand ist nicht so schön und sehr schmal. Das Hotel bietet mit seinen Shuttle-Bussen Fahrten nach Thessalonimi und Nikiti an, aber ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es keine Wandermöglichkeiten gibt, außer am Strand langlaufen und ein Wanderrundweg gegenüber der Anlage. Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet, ob Vegetarier oder Fleischesser, alles reichlich vorhanden. Kostenloser Fitnessraum und Tischtennis, sowie Kino, ansonsten gegen Gebühr Bowling, Billard, Minigolf. Viele Katzen in der Anlage, was vor allem den Kinder gefallen hat. Die Getränkepreise finde ich persönlich zu hoch (z.B. Bier 0,33 l = 4,00 €, 1l Wasser = 2,00 €). Leider wurde an der Rezeption nur Englisch gesprochen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, Wir bedanken uns Ihnen sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar fur Athena Pallas Village zu schreiben. Sie müssen sicher sein, dass wir nehmen Ihre Kommentare in ernsthafte Betrachtung. Kommentare wie Ihres hilft uns ein höheres Niveau der Dienstleistungen zu erbringen Es war eine wahre Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Andreas Delipaltas Hotel Operation Manager