Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Anlage sehr weitläufig mit vielen Sitzecken und Wasserspielen - liebevoll gemacht! Unser Familienzimmer war sehr geräumig mit 2 Badezimmern. Für unsere 2 Jugendlichen ideal.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß, 2 Badezimmer, 2 TV, Klimaanlage, Kühlschrank + Minibar, kostenloser Safe, 2 Bademäntel, Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen, 2 Liegen. Die Kids hatten jeder ein Doppelschlafsofa.

• Gut
  • Uns hat es allen geschmeckt. Klar gab es mal Engpässe so dass man mal einen Moment auf etwas warten musste, dafür gab es genug Tische im Speisesaal, so dass man nicht vor der Tür warten muss, bis man eingelassen wird oder gar 2-Schicht-Betrieb, gibts ja schließlich auch. Die Kellner waren ausgesprochen nett und haben auch prompt leeres Geschirr abgeräumt und Getränke serviert. Sie freuen sich auch unheimlich, wenn man sich zwischendurch mal bedankt! Ein Highlight war der Meeresfrüchtegrillabend in der Taverne mit Livemusik, für HP-Gäste ohne Aufpreis.

• Alle sehr freundlich, von den Putzfrauen über Kellner bis Rezeption. Man wird ernst genommen und nach Möglichkeit sofort reagiert. Wir hatten aber auch keine größeren Probleme. Zimmer waren sauber, Handtücher täglich gewechselt. Für den Strand bekommt man gegen Kaution Extra-Handtücher, auch toll.

• Gut
  • Hotelstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Dusche direkt durch eine Unterführung oder über die wenig befahrene Straße. Strand zwar eher schmal, aber man fand immer einen Platz, da es in der Anlage ja noch 3 Pools mit ausreichend Liegen gibt. So verteilen sich die Gäste, auch bei ausgebuchtem Hotel, ohne dass mit Handtüchern reserviert wird, fanden wir ausgesprochen angenehm! Mietwagen ist empfehlenswert, ansonsten gibts einen Shuttlebus und eine Bushaltestelle in der Nähe.

Eher wenig Animation, haben wir aber auch nicht vermisst. Unsere Jugendlichen genossen das freie Internet und WLAN. Sportangebote, z.B. Fitnessraum scheint gut ausgestattet. Pools sind sauber, es gibt genügend Liegen. Minigolfplatz ist gepflegt. Strand ist sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Susanne