Großzügige, wenn auch etwas abgelegene Anlage. Gute ala card Restaurants, Minimarkt. Viel Grün in der Anlage. Zum Meer über die Strasse und Treppen. Gute Sonneneinstrahlung auch an den Pools (2).
Überraschend Zimmer mit 2 Räumen, Dusche, zwei Doppelbetten, zwei Kühlschränken, zwei Fernsehern mit ARD und RTL bekommen. Balkon von beiden Zimmern zugänglich. Klimaanlage. Kaffee - Teebereiter im Zimmer. Gute Matratzen.
Einziger, wenn auch gewichtiger Minuspunkt. Speisen etwas eintönig und genügen dem Anspruch eines 5 Sterne Hotels in keinster Weise. Das Essen war morgens, mittags und abends beständig kalt und kam sogar schon kalt aus der Küche. Trotzdem war die Verpflegung von der Qualität her nicht schlecht, aber für einen Nordeuropäer nicht akzeptabel. Preise im Restaurant und am Pool etwas heftig. Cola 0,2 €3,50, Bier 0,33 € 4,50. Evtl. AI buchen !
Personal stets höflich, freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Englisch von Vorteil. Keine Probleme mit der Sauberkeit.
Problemloser Transfer. 75 min. Etwas abgelegen. Schmaler Kiesstrand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Für jedermann zugänglich. Keine Versorgung. Badeschuhe nicht vergessen. Mit Bezahlshuttle des Hotels nach Nikiti oder nach Marmaras. Touridörfer. Waren nur 1 Woche da, keine grösseren Ausflüge.
Musik in der Anlage aber keine Animation. Vermisste auch keiner. Schöne, aber doch kalte Pools. Gute Liegen mit sehr guten Auflagen. Bei starker Buchung am Hauptpool sicherlich zu wenig. Gutes Wellness-und Fitnessangebot. Griechischer Abend, Freiluftdisco 1x/ Woche, nicht störend. Tennis - Mingolfanlage, gegen Gebühr kleine Bowlinganlage und weiteres.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Athena Pallas Village Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotel & Resorts genossen haben. Es freut uns sehr, dass die Anlage und die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entprochen hat. Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personαl. Es tut uns Leid, dass es Ihnen das Essen nicht so gut gefallen hat, obwohl wir immer versuchen eine große und abwechslungsreiche Vielfahlt unseren Gästen am Buffet anzubieten. Die Grundlage ist immer die griechische und mediterrane Küche. Die Ausstattung, die wir am Büffet haben, erlaubt dass die Speisen immer warm (direkt zu konsumieren) und nie heiss sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der Halbinsel Sithonia in Athena Palllas Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Guest Relations Management