Ginaika (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Topunterkunft mit Erholungsgarantie

Gut

Wir bewohnten Ende Aug/Sept 19 das App.1 mit nur 2 P. für 7 Tage und waren mehr als zufrieden (5 Sterne+-Standard)! Das gesamte Haus/Anlage/Ausstattung nebst "Privat'-Strand" sind bis ins Detail top gepflegt,wunderschön anzusehen und halten mehr, als die Fotos versprechen. Die Ruhe tagsüber, bezaubernde Sonnenauf-,wie Untergänge, welche man von der eigenen großzügigen Terrasse/Balkon, der Top-Gartenanlage oder dem 15 Sek entfernten Meer(Direktzugang) genießt, trugen zum mehr als perfekten Urlaub bei. Unser besonderer Dank gilt Frau Marilena, die für alle Gäste tagsüber unaufdringlich, aber top professionell alle Wünsche erfüllt. Wer möchte, kann auf das Topangebot des nahen Acrotel Athena Palace Hotels zurückgreifen ( 5 Sterne +). Auto absolut erforderlich( 20 Min Nikiti-Dorf), dafür aber traumhafte Lage fern des Trubels. Jedes App. hat großzügigen eigenen Stellplatz am Haus/el. Tor. Während unseres Aufenthaltes äußerst angenehme, kosmopolite, gehobene Gäste aus Serbien und Cz. Preis der Unterkunft ist ebenfalls sehr gehoben. Wir bereisen GR seit 30 Jahren und können daher mit Recht behaupten, dass diese Unterkunft sehr sehr gut ist und man sie am liebsten als Geheimtip für sich behalten möchte. Ena oneiro - Gratulation an Acrotel !

• Alles sehr gepflegt mit Top Materialien. Schöne Küche mit sehr großem Gefrier/Kühlschrank. Evtl. etwas wenig Kochutensilien. Allerdings bin ich sicher, dass Acrotel auf Anfrage sehr schnell Abhilfe schaffen würde. Tägliche sehr gewissenhafte und unaufdringliche Reinigung des Appartments. Materialien alle wertig.

• Vor-Ort-Service durch Stand-by-Personal (Frau Marilena/Sept. 19). Hatte fast Butler-Qualität :) Verpflegung durch nahes Acrotel Athena Palace Hotel möglich bzw. Catering.

• Gut
  • Haus liegt 20 Min von Nikiti entfernt, direkt am Meer und etwas verschwiegen. Dennoch fühlt man sich nicht einsam, denn in der Nachbarschaft sind sowohl Privatvillen, als auch kleinere Appartmenthäuser, wenige Hotels. PKW unbedingt erforderlich.

Baden und Sonnen am eigenen Strand, Pool, Gartenanlage in traumhafter Ruhe. Tolle Liegen, schöne Sitzgelegenheiten und gerne selbst zu nutzende Grill/Kamin-Ecke. Ansonsten keinerlei Störung durch das Personal, sondern unauffällige Gästebewirtung. Viele schöne Strände in vernünftiger Nähe, Gastronomie ebenfalls. Etwas für Gäste, die sich selbst beschäftigen können und wollen. Sehr angenehme kosmopolite Gäste in überschaubarer Anzahl ( nur 4 Appartments ) auf einem dafür sehr großen Grundstück. Wer Wellness-, Fitness-, Kino-, Musikangebote etc. nutzen möchte, kann dies im ca 800 m entfernten Hotel Acrotel Athena Palace sicherlich tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ginaika

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unseren Athena Villas, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, und unseren Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team