Es handelt sich um ein Hotel, das aus mehreren Einzelgebäuden und einem auch nicht großem Haupthaus besteht. Dies Einzelgebäude sind jeweils zweistöckig, 12 Zimmer pro Haus. Alle Zimmer haben Balkon. Die Umgebung ist sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es nicht. Der Aufenthalt ist nur mit Mietwagen zu empfehlen.
Die Ausstattung und der Renovierungszustand ist sehr unterschiedlich: ich musste immer das Bad wässern beim Duschen, da es keine Tür/Vorhang gab. Balkonmöbel waren bei mir alt und die Stühle unbequem. Dafür war mein Balkon gut beschattet und es gab eine Gazetür zum Balkon (wegen der Mücken sehr gut) - andere hatten beides nicht. Die Matratzen waren (am Saisonbeginn) schon ziemlich ausgelegen. Ich hatte ein Familienzimmer mit einem Extrabett und 2 Kleiderschränken - also mehr als genug Platz. Zum Sitzen gab es allerdings nur 2 Hocker im großen Zimmer.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war super. Abends war das Essen sehr abwechslungsreich, allerdings manches für den "internationalen Gaumen" gekocht, schwach gewürzt. Viele Nachspeisen. Zwei Essen wurden immer frisch zubereitet.
Zimmerservice war okay. Gereinigt wurde täglich. Allerdings wurde der Vogeldreck am Balkon (Schwalbennest am Balkon!) nicht täglich entfernt. Auch das Nachfüllen des Kaffees klappte nicht jeden Tag. Nichts herumstehen lassen, was evtl. Müll sein könnte! Meine leere Wasserflasche, die offen auf dem Tisch stand (weit weg vom Mülleimer) wurde weggeschmissen. Fragen/Beschwerden an der Rezeption hatte ich nicht.
Es gibt nichts zum Einkaufen oder abends ausgehen/ bummeln in der Umgebung. Ein naturbelassener Sandstrand ist in nur 5 Geh-Minuten (linke Richtung aus der Hoteleinfahrt) erreicht. Wer Liegen etc. braucht, muss woanders hin. Öffentlichen Nahverkehr gibt es in der Umgebung nicht. Das Hotel bietet einen Shuttlebus nach Nikiti und Nea Mamaris für 6 Euro je Fahrt (Anmeldung) erforderlich. Aufenthalt nur mit Mietwagen zu empfehlen. Parkplätze auf dem Hotel-Gelände oder an der Straße davor. Vom Flughafen Thessaloniki aus mehr als 1 Stunde Fahrt.
Es ist ein Pool vorhanden. Einmal gab es einen griechischen Musikabend (mit traditionellem Tanz und Gesang). Mehr habe ich nicht gesehen (aber auch nicht gesucht).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jilli |
Sehr geehrte Frau Jilli, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Acrotel Elea Beach entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Hunderte von Gästen, die derzeit in unserem Hotel übernachten, mit unseren Einrichtungen, Zimmern und Mahlzeiten sehr zufrieden sind. Wir erhalten täglich viele positive Bewertungen und Komplimente für unsere Leistungen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden versuchen, unsere Leistungen zu verbessern, wenn Schwächen auftreten. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ninic Miki Hotel Elea Manager