Kleineres Hotel, schöne Anlage am Meer aber nicht am Strand, Zimmer bescheiden
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
kleines nicht ansprechendes Zimmer, Bad unvorteilhafte Dusche (offen, Duschbrause muss man in der Hand halten) sauber TV hängt hässlich mit Kabeln an der Wand Zimmer zum wohlfühlen sehen anders aus
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
sehr ansprechendes gutes Frühstücksbuffet, große Auswahl Abendessen: gute Qualität freundliche Mitarbeiter viele Urlauber vom Balkan
Vorname: | micha |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Elea Beach Hotel, einem Mitglied der Acrotel Hotels & Resorts-Kette, mitzuteilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wenn etwas nicht zufriedenstellend ist, haben wir ein offenes Ohr für Sie und bieten eine Lösung an. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass Hunderte von Kunden aus aller Welt, nicht nur aus dem Balkan, derzeit in unserem Hotel übernachten. Während Ihres Aufenthalts bei uns hatten wir auch Kunden aus Deutschland, Belgien, den Niederlanden und der Schweiz. Wir erhalten täglich viele positive Bewertungen und Komplimente für die Qualität unserer Dienstleistungen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, wenn Schwächen auftreten. Seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend prüfen und die notwendigen Schritte zur Verbesserung unserer Dienstleistungen einleiten werden. Mit freundlichen Grüßen Αcrotel Elea Team