Wir waren im August 2016 mit 3 Erwachsenen und einem Kind (8 Jahre) im Acrotel Elea Village mit Meerblick und hatten All Inklusive gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt über der Rezeption. Dieses war ziemlich hellhörig. Betten waren uns persönlich etwas zu hart. Das Personal ist zu jeder Zeit extrem freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Tennisplatz. Der Poolbereich sowie die Poolbar sind sehr schön angelegt. Der Pool müsste aber auch an einigen Stellen renoviert werden (Boden im Pool neu streichen, Gitter der Umrandung teilweise beschädigt, Wasserspiel neu streichen). Badetücher gibt es für 2 Euro pro Person und Aufenthalt täglich neu an der Poolbar. Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und es gab genug Auswahl. Getränke sind (wenn man sie zahlen muss) recht teuer. Abends können Kinder sich mit Tonarbeiten beschäftigen oder in der kleinen Spielecke auf dem Trampolin hüpfen. Eine Fernsehecke gibt es auch. Der Stand ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Klein aber fein. Es gibt keinen Hotelstrand. Es empfiehlt sich einen Leihwagen zu nehmen. In der Nähe gibt es keine Geschäfte. Die Buchten sind alle toll. Wir sind den kompletten Finger entlang gefahren. Es lohnt sich (Neos Marmaras, Kalamitsi, Vourvourou...) Neos Marmaras ist nicht weit entfernt. Dort ist 1 Mal die Woche Markt. Fazit: Für den Preis (Aktionsangebot) würden wir das Hotel noch mal buchen. Wir hatten einen schönen entspannten Familienurlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Elea Village Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts genossen haben. Es freut uns sehr, dass die Anlage und die Zimmer unseres Hotels Ihren Erwartungen entprochen hat. Herzlichen Dank für Ihre netten Wörter über unser Personαl- Service. Wir versuchen jede Saison mehrere Renovierungsarbeiten durxhzuführen, wo es nötig ist, um unser Produkt- Leistung zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der Halbinsel Sithonia in Elea Village begrüßen zu dürfen, damit wir für Sie mehr machen können. Mit freundlichen Grüßen The Guest Relations Management