Schöne Außenanlage, freundliches Personal, das für Wünsche offen ist. Der Meer ist sehr nah. Am Strand kann man gut liegen.
Familienzimmer mit 2 Räumen, die voneinander mit einer Falttür abgetrennt war. Die beiden Klimaanlagen waren sehr laut und das Bad war sehr renovierungsbedürftig. Aus dem Spülkasten quoll warmes - sauberes - Wasser. Die Armaturen des Waschbeckens wackelten und sonderten Kalk ab. Es gab kaum Ablagemöglichkeiten. Der Schlaf war unruhig, was auch mit der Hitze zusammenhing. Die Anlage ist ca. 30 Jahre alt und von daher muss dringend investiert werden!
Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab immer Obst, Gemüsegerichte, Fisch und Fleisch. Die hauseigenen Weine und das Bier waren in Ordnung. Auf der Terrasse konnte man den Sonnenuntergang genießen.
Das Personal war sehr freundlich und versuchte unsere Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum und vom Hotel war 1,5 Stunden lang, so wie angegeben. Es ist von Vorteil, sich ein Auto zu mieten, damit man die Halbinsel erkunden kann. Ansonsten gibt es ein Bus-Shuttle zu einem 10km entfernten Strand, den man aber mit 3€ pro Fahrt bezahlen muss. Mit dem Auto haben wir schöne Strände entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Elea Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team