Stefanie (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder

Gut

Kleine schon etwas ältere gemütliche Anlage bestehend aus mehreren Kleinen Häusern. Gemütliche Poolbar sowie eine schöne Poolanlage

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet und haben alle einen großen Balkon mit tollem Blick aufs Meer. Fernseher ist auch vorhanden. Die Betten sind super bequem. Das Duschbad ist etwas eng und in die Jahre gekommen. Beim duschen schwimmt das Bad.

• Das Essen wurde in Büfett Form gereicht. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts gefunden hat..... Ich hatte nur Halbpension und musste bis auf den Kaffee morgens die Getränke extra zahlen. Diese sind sehr teuer.Genauso an der Poolbar. Es empfiehlt sich All Inklusive zu nehmen

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was es für ein Problem gibt es wird sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen in einer Strand Straße. Zum eigentlichen Badestrand ca.200 Meter. Strand naturbelassen aber zum Baden geeignet. Die Vegetation rundherum ist einmalig schön. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1,5 Std. Leider gibt es in direkter Umgebung nichts wo man Abends hingehen kann. Die nächsten Ortschaften sind 10 bzw 15 km entfernt. Es werden aber Ausflüge im Hotel angeboten

• Gut

Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Im Hotel werden griechische Abende angeboten. Die Wellness ecke war sehr gut. Es werden mehrere Arten von Massagen angeboten sowie Gesichtsbehandlungen. Der Pool war sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Elea Village, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, das Essen und unser Personal Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, das Guest Relations Team