- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was für eine Enttäuschung. Das Zimmer kostete uns pro Nacht 53 Euro. Das Bad war schmuddelig, kein Insektennetz an der Verandatüre, Spalten an Türen und Fugen, die hilfsmäßig mit Papiergekittet waren. Gleich in der ersten Nacht hatten wir Besuch einen 15cm langen Hundertfüßlers ( giftig) im Zimmer, der sich nach eindringlicher Jagd in eine der Ritzen verkroch. Von den Mücken will ich gar nicht sprechen. Bei Rückfrage am nächsten Morgen beim Personal war erst einmal niemand da - man hatte verschlafen wie man uns später erklärte. Dann wurde uns angeboten einen Kammerjäger mit Giftgas vorbei zuschicken, was wir ablehnten, zumal wir unsere 7-Monate alte Tochter dabei hatten. Daraufhin hat man uns zwei Insektenstecker mit Insektizid-Tabletten in die Hand gedrückt, die wir ebenfalls nicht gerne eingesetzt haben. Wegen einer Autopanne suchten wir am kommenden Morgen erneut das Personal, das nur schwer auffindbar war ( erneut verschlafen). Dann ging, ebenfalls zum wiederholten Mal, offenbar erneut der Rezeptionscomputer nicht... Die Telefone in den Zimmern waren reine Atrappen. Für einen Anruf bei unserer Versicherung in Deutschland von der Rezeption aus hat man uns schließlich 10 Euro (!!) in Rechnung gestellt, ohne dass es einen Zähler gab. Das Frühstück war sehr mäßig: Dosenfrüchte, Marmelade und Wurst/Käse aus dem Discounter. Ans warme Buffet haben wir und vorsichtshalber gar nicht erst getraut. Ich war froh als wir wieder weg waren....Man möchte nicht glauben, dass die Griechen es gerade nötig hätten den Tourismus am Laufen halten und ihre Gäste zur Wiederkehr zu animieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, zunächst einmal bedanken wir uns sehr dass Sie unsere Hotelanlage besucht haben. Mit großem Interesse haben wir Ihre Hotelbewertung im Holiday check gelesen und zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie in Ihrem Aufenthalt erlebt haben. Für die Zukunft werden wir versuchen unsere Hoteladministration zu verbessern und zu modernisieren. Im Hinblick Sie erneut als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das ACROTEL ~ Team