MoneP(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel

Wenn man Ruhe bevorzugt ist man hier gut und richtig aufgehoben. Aufgrund der Abgelegenheit empfiehlt sich ein Auto um die Umgebung und vielleicht auch nahegelegene andere Strände und Ausflugsziele zu erkunden. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Zimmer war neu und geräumig mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Sehr gepflegte Hotelanlage, eher klein und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zum Acrotel Elea Beach mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung, die uns bestärkt! Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte über unser Personal, Ihren Restaurantbesuch und unsere Hoteleinrichtungen zu erhalten. Wir sind stets bestrebt, unseren persönlichen Service zu verbessern. Liebe zum Detail, Komfort, Individualität und authentische griechische Gastfreundschaft, die von Herzen kommt, sind uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acrotel Elea Team