- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage fernab von jeglicher Zivilisation. AI wäre sinnvoll, da man in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeit hatte.
Das Zimmer war klein und sehr renovierungsbedürftig, an manchen Stellen war der Schimmel mit Farbe übermalt. Kleiderschrank ging nicht zu benutzen,da die Schubfächer herausgebrochen und kaputt waren.Das Bad war sehr klein,die Dusche lief ganz schlecht ab,der Duschvorhang klebte am Körper und fiel auch ab und zu herunter.Aus dem Sifon am Boden kamen trotz Abdeckung Gerüche... Auf der Toilette hatten wir Mühe nicht vom Sitz abzurutschen. Die Ausstattung war sehr einfach und wurde mehrfach laienhaft repariert. Sauberkeit war mangelhaft,Haare befanden sich nach jedem Säubern auf dem Boden
Personal war freundlich, war sehr bemüht...Das Essen war leider nicht immer typisch griechisch,eine gute Auswah.
Das Personal war bemüht, alles wurde englisch abgewickelt...
Keine gängige Busverbindung um selstständig Unternehmungen zu tätigen.
Das war für unseren Urlaub nicht ausschlag gebend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Elea Village Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts genossen haben. Es freut uns sehr, dass die Anlage unseres Hotels Ihren Erwartungen entprochen hat. Herzlichen Dank für Ihre netten Wörter über unser Personαl. Wir versuchen jede Saison mehrere Renovierungsarbeiten durchzuführen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der Halbinsel Sithonia in Elea Village begrüßen zu dürfen, damit wir für Sie mehr machen können. Mit freundlichen Grüßen The Guest Relations Management