Nettes Hotel, Damen an der Reception toll, Personal im Restaurant teilweise nicht bemüht, leider läuft ganzen Tag am Strand Musik, Meeresrauschen wäre schöner.
Das Zimmer an sich schön modern, aber Kleinigkeiten sind nicht o.k. Seifenspender und Zahnputzbecher sehr verschmutzt, würde ich zu Hause weg werfen. Aus der Dusche kam nur extrem heißes Wasser. nach Reklamation und Reparatur kam dann nur mehr kaltes Wasser. nach 4 Tagen und nochmaliger Reparatur dann endlich regelbare Temperatur. Leider im Bad keine Steckdose für Fön. Keine Ablageflächen im Zimmer, auch keine Nachtkasterl Lade. Was für mich wichtig wäre (UMWELTSCHUTZ) : Handtücher müssen nicht alle Tage gewchselt werden.
beim Frühstück war eigentlich nie ordentlich aufgedeckt. Es fehlte immer etwas...auf allen Tischen. im September war es schon kühl, trotzdem war immer die Klimaanlage voll aufgedreht, man musste mit Jacke beim Frühstück sitzen. Störend war auch die Klaviermusik.... 14 Tage jeden Morgen .... schrecklich. Etliche Tage gabs zum Frühstück nur altes Brot und Gebäck. Leider waren viele Speisen nur lauwarm oder kalt, auch beim Abendessen.
Damen von der Reception sehr freundlich, bemüht und alle Wünsche wurden rasch erfüllt.
Hotel sehr abgeschieden, kein Supermarkt oder Restaurant in der Nähe. Wir hatten die ganzen 14 Tage ein Auto, das braucht man unbedingt. Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen zum Hotel 90 Minuten.
Am Strand oder am Pool immer genug frei Liegen. Leider auch hier ganzen Tag Musik Beschallung. Wir haben ein Hotel in Ruhelage gewählt, weil wir dachten, hier kann man bei Meeresrauschen entspannen - leider nein - immer Musik. Schade. Und gereinigt wurde der Strand nicht. 14 Tage lag eine Matte, die nicht vom Hotel war, herum - wurde nicht weg gebracht. uns als Nichtraucher haben auch die vollen Aschenbecher am Strand gestört, die wurden auch nie geleert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michaela |