Beata (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandNur zu empfehlen! 3 Sterne +++

Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Übersichtlich nicht so groß . Die Hotelanlage als auch die Zimmer wurden frisch renoviert, somit war alles in einem top Zustand! Uns hat es sehr gut gefallen. Zusammenfassend kann man nur positives über dieses Hotel sagen.

• Frisch Renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Matratze ist 1A, der Schlafkomfort war super! Es ist ein kostenloser Safe vorhanden ebenso ist die Klimaanlage kostenfrei nutzbar.

• 10/10 ob Frühstück oder Abendessen, alles sehr lecker und frisch. Vor allem gab es griechisches Essen! und der Frühstückskaffee hat auch geschmeckt! :D

• Von der Rezeption bis zu den Servicekräften und Reinigungskräften sind alle sehr kompetent, nett und hilfsbereit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und Willkommen.

• Nicht weit von Strand und Promenade ca. 400 m. Nikiti ist ein kleines Örtchen mit einer Promenade mit reichlich Restaurants und Bars. Jedoch hat uns der alte Teil von Nikiti am besten gefallen, dieser Teil befindet sich auf einem Hügel in der Nähe der Hauptstraßenseite. Wunderschöne kleine Gassen und super schöne Häuser im alten Stil, wo man auch mit einem super Flair lecker Essen und Trinken gehen kann.

• Gut

Es gab paar Angebote zu verschiedenen Reisebuchungen für Ausflugszielen. Wir persönlich haben den Schiffsausflug zu den Klöstern am Berg Athos gebucht. Dieser Ausflug ist nur zu empfehlen. Ansonsten gibt es für die kühlen Tage ein paar wunderschöne Wanderwege zu entdecken z.B. nach Ag. Nikolaos.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Beata

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 6 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente als auch mit unserem Essen so sehr begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber in Halkidiki sein dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Acrotel Lily Ann Village Team