Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Schöne Zimmer, überteuerte Getränke

Wer nicht viel Wert auf ausgewogenes, frisches Essen legt bekommt hier tolle Zimmer. Halbpension ist u. E. nicht den Preis wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein kleines Appartement mit zwei Doppelbetten und zwei Balkonen brkommen. Das Zimmer war sehr sauber. Leider gab es auf den Nachbargelände Bauarbeiten, dessen Geräusvhe schon beeinträchtigt haben. Zum Glück nur tagsüber wo wir meust draussen waren. Beim Liegen am Pool war es störend.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen leider schlecht. Das Frühstück war okay. Merh aber auch nicht. Der Apfesaftspender war bereits in der ersten Woche leer und wurde nicht aufgefüllt. Ein Kaffeeautomat war nicht in Betrieb. Abends war kaum Abwechslung, es war viel in Sosse ertränkt. Die Getränke zum Essen oder auch am Pool sind unverhältnismäßig hoch bereits. Bier 7Euro, liebloses Glas Aperol 10 Euro. Wir sind daher ab Tag 3 auswärts gewesen und haben deutlich leckerer gegessen und günstigere Bars gefunden. Ggf. lag es daran das wir zu Saisonende dort waren. Sehr schade!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war bemüht und nett

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Fussweg an der Strasse entlang zum Strand dauert etwas. Der Strand ist sehr schön und man findet eine Promenade mit schönen Einkehrmöglichkeiten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten