Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines persönliches Hotel mit traumhafter Lage

Kleines, ruhiges Hotel mit persönlicher Atmosphäre und toller Lage. Der Blick auf das türkisblaue und glasklare Meer, die kleine karibisch anmutende Taverne, die wundervollen Sonnenuntergänge, die Ruhe trotz Hochsaison und das leckere griechische Essen machen diesen Urlaub zu einem erholsamen und wunderbaren Erlebnis.

• Halbpension in Buffetform. Die Auswahl ist wirklich für ein 3-Sterne Haus toll. Beim Frühstück fehlt weder dem Süßmäulchen, noch dem deftigen Bärenhunger etwas. Auch Cerealien und Joghurt/geschnittenes Obst für den Gesundheits - Bewussten Esser waren vorhanden. Abends gab es immer tolle griechische Gerichte bei denen man das Gefühl hatte, von "Mama" bekocht worden zu sein. Diverse landestypische Vorspeisen, Salate, Überbackenes, Geflügel, Fleisch Fisch...ohmann es war einfach so lecker, dass man gar nicht auswärts essen wollte... Mittags bot die Taverne mit wundervollem Blick auf den Strand a la Carte und Snacks an, die vom gleichen Kochteam zubereitet wurden.

• Gut
  • Die Fahrt von Thessaloniki dauert etwas mehr als eine Stunde. Ausflugsziele gibt es en masse auf Chalkidiki, aber man ist auf ein Auto angewiesen. Das Hotel liegt am Anfang des Strandes, an der Strasse, die allerdings gar nicht stört. Die Orte Nikiti und Neoas Marmaras sind je 10km entfernt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lily Ann Beach, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass, die Anlage, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team