Wir haben dieses Hotel einen Tag vor unserer Anreise gebucht und waren total begeistert. Unser Zimmer (Nr 401) hatte einen tollen Blick auf das Meer und die Burg. Der Hotelier Dimitri und seine Mitarbeiterin Alexandra waren so was von nett. Die Atmosphäre im Hotel war sehr persönlich, man hat sich einfach wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das meint übrigens auch unsere 10-jährige Tochter:)
Zimmer war ausreichend groß und das Bad auch. Schöner Balkon war vorhanden. Ansprechend eingerichtet mit kleiner Küche (wir hätten ein Doppelzimmer superior mit Seeblick. Alles sehr sauber.
Es gibt nur ein Frühstücksbüffet, aber das ist für so ein kleines Hotel gut und ansprechend gemacht ( Müsli, Rühreier,Wurst, Käse, Marmelade, Obst,etc.)
Sehr sauber geführtes Haus. Tägliche Zimmerreinigung und täglicher Handtuchwechsel. Der Hotelier spricht sehr gut englisch und ein bisschen deutsch. Er ist am Morgen unserer sehr frühen Abreise extra früher aufgestanden, um uns Kaffee zu kochen. Danke!!
Das Haus liegt mitten im malerischen Parga. Wer gern zentrumsnah wohnt ist hier genau richtig. Es gibt einen Stadtstrand und viele Geschäfte, Kneipen und Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Der nächste Flughafen ist Preveza (ca. 45 min entfernt).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Patricia |