Das Hotel wurde erst im Vorjahr neu erbaut und strahlt somit vor frischer Farbe und Sauberkeit. Es ist geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man von einem 3 Sterne Haus erwartet. Das Frühstück war sehr gut in der Qualität und Extra Wünsche wurden kostenfrei (!) berücksichtigt. Wir haben dieses im Oktober 2008 , aslo zur Nachsaison besucht. Wir können dieses Hotel ABSOLUT weiterempfehlen. Und solange Dimtiri dieses führen wird, dürfte man auch keine grossen Beschwerden haben. Die Frage ist nur ob er reich durch die Vermietung der Zimmer wird, oder ob er lieber sinen AUSGEZEICHNETEN selbstgebrannten Ouzo verkaufen sollte!
Sehr bequeme Zimmer, neu und relativ geschmackvoll eingerichtet mit atemberaubendem Balkon. Sehr sauber und einem 3 Sterne Hotel würdig! Ein grosszügiges Bett und Kleiderschrank mit integriertem Safe. Es ist sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden. Nur leider hat das Inventar gefehlt (z.B. Pfannen, Teller, Kaffemaschine u.s.w.) Ich nehme an, dass dies in der Hochsaison anders ist:)
Ein Restaurant ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Aber dieses ist nicht nötig, da es sehr viele Tavernen in der Hafenpromenade gibt. Die Preise sind angemessen.
Wir wurden herzlichst von Dimtiri, dem jungen Chef des Hauses, empfangen. Und obwohl er erst Neu im "Geschäft" (des Hoteliers) ist, hat er einfach das Zeug dafür! Super Nett, mit vielen Tipps und Ratschlägen. Am Ende hat er uns noch einige seines selbstgebrannten Ouzo (der beste den ich je getrunken habe!) als Geschenk mitgegeben. Allein dieser familiäre Service ist 10 Sonnen wert. Danke Dimitri !
Die Lage ist unbeschreiblich. Kein Mensch dürfte sich deshalb beschweren. Der Ausblick der Zimmer ist einfach der Hammer! Wir haben diesen gigantischen Meerblick mit einigen guten Flaschen griechischen Wein am grosszügigen Balkon genossen. Parkplätze sind reichlich vor dem Hotel vorhanden und die Hafenpromenade mit den zahlreichen Tavernen und Bars sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Ein Auto ist hier nicht nötig!
Ein Pool ist nicht vorhanden. Bei dem türkisblauen Meer vor der "Haustür" ist dies auch absolut nicht nötig ! Parga bietet allen einen erholsamen Badeurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Chris |