sehr gutes Stadthotel; zentral gelegen Bei frühzeitigem Buchen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis m. E. sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. WiFi gibt es kostenlos.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir wollten Zimmer zur Straßenseite, waren dann doch froh über Zimmer nach hinten. Einen direkten Blick hat man nicht, da die Store blickdicht sind. Allerdings schaut man auch nur auf Hinterhöfe von anderen Häusern. Zu bemerken ist, dass hier eine Schule sich befindet, die nachmittags und teilweise bis spät abends Sport anbietet. Da kann das spanische Temperament schon stören. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Das Bad ist zwar gefangen aber großzügig mit Dusche und Bidet. Toiletten-Artikel sind ausreihend vorhanden; auch Rasierer und und und. Die Betten sind angenehm. Im Safe kann man den Tablet-Pc sogar aufladen. Auch eine Bügelstation ist vorhanden, wer es braucht..
Das Frühstücksbuffet war ein Auswahlkriterium für das Hotel. Es bietet ein umfangreiches frisches internationales Frühstück. Auch die Deutschen kommen hier mit guten Brötchen auf ihren Geschmack. Wir haben uns morgens schon auf das Frühstück gefreut. Ein Restaurant bietet auch Dinnner an zu einem vernünftigen Preis, welches wir aber nicht genutzt haben.
Herausragend freundlich ist das Empfangspersonal und auch hilf bereit beim Koffer-Service. Mit Englisch gibt es keinerlei Probleme. Ohne Nachfrage gab es Touristen-Informationen und auch beim erneuten betreten des Hotels wurde stets höflich gegrüßt.
Das Hotel liegt an der Gran Via und ist nur knapp zehn Minuten vom Placa Catalunya entfernt und somit in guter Nähe zur Ramblas. Mehrere U-Bahnlinien sind in der Nähe. Auch der Airport-Bus ist nicht weit entfernt. Als Ausgangspunkt zum Einkaufen ideal. Allerdings ist die Gran Via stark befahren - auch nachts und somit laut. Für den Städteurlaub aber o. K.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen kleinen Spa-Bereich mit Saune und Schwimmbecken. Ich habe es nur besichtigt und nicht genutzt. Im Gegensatz zu den bisherigen Bewertungen kann ich eine besondere Renovierungsbedürftigkeit nicht feststellen. Allerdings war ein leichter muffiger Geruch festzustellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |