Hervorragendes, kleines Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Zur Erkundung Barcelonas ideal im Stadtzentrum gelegen, unweit der Placa de Catalunya. Insgesamt ein tolles Hotel für einen Städtetrip.
Wir hatten ein modernes, sauberes und wirklich schönes Zimmer (Matratze für mich leider zu hart) aber eine leider sehr enttäuschende Aussicht zum Innenhof (siehe Bild). Die wunderschönen Fotos und Zimmerbeschreibungen auf der Website des Atrium Palace waren mit ausschlaggebend, dieses Hotel zu buchen. Rund 3 Monate vorher wurde reserviert und dabei der Wunsch deponiert, bei Verfügbarkeit, bitte ein Zimmer mit Terrasse zu bekommen. Es ist mein einziger negativer Kritikpunkt, den ich vorbringen kann, aber solch eine Aussicht zu bekommen, schlägt sich dann eben in meiner Bewertung nieder. Prinzipiell ein wirklich empfehlenswertes Hotel, sofern man nicht ein Zimmer mit so einer Aussicht bekommt. Wenn ich gerne vom Zimmer aus so eine Mauerfassade ansehen möchte, kann ich das preislich viel günstiger haben.
Ausgezeichnetes Frühstück mit einem vielfältigen Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Große Auswahl, alles frisch. Wir haben auch einmal das Abendessen ausprobiert, das geschmacklich und von der Auswahl her wirklich hervorragend war.
Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal.
Idealer Ausgangspunkt, um die vielen berühmten Sehenswürdigkeiten Barcelonas zu besichtigen und entlang der schönsten Flaniermeilen, wie der berühmten Rambla, durch die malerische Altstadt zu schlendern. Öffentliche Verkehrsstationen sowie die Hop-On-Hop-Off-Bushaltestellen sind ebenso sehr schnell zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife