Katerina (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Außergewöhnliches Hotel in einer tollen Lage

Gut

Tolles Hotel in einer guten Lage, dass nicht weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt ist und sehr nah am Strand liegt.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und es gab alles was man benötigt. Badezimmer sind nicht besonders groß, aber das hatte uns vollkommen gereicht. Die Betten waren auch sehr bequem. Leider hat das Personal mehrere Tage den Boden nicht sauber gemacht, dies haben wir angesprochen und uns wurde sofort ein kostenloses Zimmer-Upgrade im oberen Bereich des Gebäudes angeboten, dass wir dann auch in Anspruch genommen haben. Diese Zimmer hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer.

• Gut
  • Frühstück war gut, man konnte dies kostenpflichtig dazu buchen. Eine gute Auswahl an süß bis salzig. Kaffee war auch gut und alles wurde sehr schnell aufgefüllt. Wir wurden immer satt.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar als wir einen Coronatest auf die schnelle für den Flug machen mussten, hat sich die Frau an der Rezeption Mühe gegeben und bei der nächstgelegen Teststelle einen Termin für uns vereinbart. Personal spricht auch verschiedene Sprachen. So hatten wir eine problemlose Konversation.

• Die Lage war Top. Die Metro und Bus war nur ein paar Meter entfernt zu Fuß zu erreichen, wir haben aber einen Roller gemietet den wir in unmittelbarer Nähe des Hotels ohne Bedenken kostenlos abstellen konnten. La Sagra Familia war nur knappe 5 Km entfernt. Der Strand ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Terrasse auf dem Dach des Hotels ist der Wahnsinn mit einer atemberaubenden Aussicht auf Barcelona. Leider konnten wir diese nicht nutzen, da wir im März da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022