Die Fahrstühle haben uns wahnsinnig gemacht. Auf der Ebene "0" sollte ein Schild "Ausgang/Exit" angebracht werden, welches man sehen kann, wenn sich die Fahrstuhltüren öffnen, damit man in die richtige Richtung läuft. Gerade wenn es voll ist, steht man immer im Weg und läuft sich über den Haufen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Mir persönlich waren die Matratzen zu weich und zu klein. Haare werden nicht vollständig vom Vorgänger entfernt, ansonsten sauber. Die Zimmer sind funktionell und sehr klein. Mir fehlen ein paar Haken, an denen man was Aufhängen kann z.B. nasses Handtuch vom Strand. Bei dem Preis würde ich mir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer wünschen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant liegt im Keller und ist recht groß. Die Tische stehen teilweise sehr eng, so dass der Nachbar mit am Tisch sitzt. Gutes spanisches Frühstück. Die Rühreier sind aus dem Tetra-Pak. Der Speck ist teilweise "tot" gebraten. An benutzten Tischen wird häufig nicht das Besteck vollständig abgeräumt. Dies sollte unbedingt geändert werden. Obst ist frisch und nur teilweise (z.B. Pfirsiche) aus der Dose.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist gut. Metro L2 und L4 in der Nähe. Rambla von Poblenou nur ein Häuserblock entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Apotheken etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitEher schlecht
Tolle Dachterrasse mit Pool und wunderbarem Ausblick. Der Pool ist recht klein, gleicht allerdings insgesamt einer größeren warmen Badewanne, in der man sich an heißen Tagen mit vielen weiteren Gästen eng an eng vergnügen kann. Ich bevorzuge den Stadtstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping