Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub, jeder Zeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten uns perfekt erholen !!!! Das Ambiente des Hotels, sowohl Lobby, Restaurant als auch der Wellnessbereich sind mit vielen kleinen liebevollen Details ausgestattet. Sowohl die Inhaber als auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen, Frühstück wie Abendessen sind grossartig !!! ( ein Lob für den Koch ) Active by Leitner --- Jeder Zeit wieder !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Herzlichen Dank! Alle unsere so lieben und bemühten MitarbeiterInnen und wir natürlich auch.. haben heute ein besonders dickes :-) im Gesicht, danke. Das Lob an unseren "coolen" und genialen jungen "cook" wurde auch ausgerichtet! "Perfekt erholt"- klingt so einfach und sollte selbstverständlich sein, so viel unterschiedliche Bedürfnisse und Menschen die es gibt, so viele Arten der Erholung gibt es, und es ist jedesmal wenn wir dies lesen dürfen, einfach schön, toll, wohltuend ein eine große Freude! Damit ist genau das erreicht was wirklich wichtig ist, weswegen in Urlaub gefahren wird, und weswegen genau zu uns in Urlaub gefahren wurde. Und somit "Active by Leitner --- Jeder Zeit wieder !!!.." freuen wir uns besonders auf das wieder .... Mit herzlichen Grüßen aus Kaprun von Rosmarie & Wolfgang Leitner und unserem ganzen Team