- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel für den Kurzurlaub! Tolle familiäre Atmosphäre, die Besitzerfamilie kümmert sich noch selbst um die Gäste. Hervorragendes Essen in einer tollen Umgebung. Man fühlt sich im Restaurant, welches sich für das Abendessen in einem neben dem Hotel gelegenen und ausgebaute heimeligen Holzhaus befindet sehr wohl. Freundliches Personal und sehr schöne moderne Zimmer. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Vielen herzlichen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Vielen herzlichen Dank! Schön, dass Sie den Urlaub bei uns so sehr genossen haben, das Lob für das Essen geben wir gleich an unsere genialen, jungen "cooks" weiter und natürlich auch an alle anderen MitarbeiterInnen (ein bisschen behalten wir für uns selbst als Familie Leitner ;-) . Mit einem großen :-) machen wir uns nun alle daran diejenigen Gäste die jetzt gerade bei uns urlauben, ebenso gut zu betreuen, und vor allem aber hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit lieben und sonnigen Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen