- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel active. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern, nicht riesig, aber sauber mit zwei Saunen, Dampfbad und kostenlosem Tee und Wasser. Der Outdoor-Pool ist als Tauchbecken nach der Sauna zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Herbst geeignet, zum schwimmen aber definitiv zu kalt. Der Service im Hotel ist toll, sehr persönlich und stets aufmerksam. Das Restaurant zum Hotel, in dem das Abendessen serviert wird, ist in einem alten Bauernhaus oberhalb des Hotels untergebracht. Das Essen war super lecker! Frühstück gibt's im Hotel. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Danke schön! Als erstes möchten wir uns für das Lob für das Service und Essen bedanken, unsere MitarbeiterInnen sind diejenigen die die "Seele" des Hotels ausmachen, und mit Freude Gastfreundschaft leben, und zusammen mit der großartigen Küche unserer jungen "cooks" tagtäglich unsere Gäste umsorgen. ( und nach jedem Lob mit einem :-) durch den Tag gehen). Es freut uns dass all dies gefallen hat, gut getan hat, Sie sich wohl gefühlt und gut erholt haben, das ist für uns das wirklich wichtige. (NS: der Pool hat auch wieder seine richtige Temperatur, wenn wir uns richtig erinnern waren Sie zur Zeit der Umstellung der Sommerzeit da und es hat Probleme mit der Heizung deshalb gegeben). Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, wie angekündigt! Mit lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner & unser ganzes Team