Annalena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder

Absolut empfehlenswertes Hotel! Top Lage, sehr freundliches Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet mit Blick auf die Berge

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Am Morgen gab es ein Buffett wo man sich zusätzlich noch Eier Variationen oder Crêpe zubereiten lassen konnte. Am Abend gab es ein 5 - Gänge Menü das uns jedes Mal sehr gut geschmeckt hat.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich um jedes „Problem“ direkt gekümmert

• Die Lage des Hotels war top. Direkt nebenan gab es einen Skilift. Der Ort Ischgl ist nur 13km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich erstreckte sich auf zwei Etagen. Eine Etage nur mit Saunen (diese Etage war nur für über 18 jährige). Der andere Bereich mit beheiztem Pool mit Blick auf die Berge, Whirlpool, Bio Sauna, Ruhe Raum und Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annalena

Liebe Frau Annalena, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Dass sich unsere Gäste wohl fühlen liegt uns sehr am Herzen - danke auch für die lobenden Worte an unser Team- ich leite sie gerne weiter. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team