Wir waren zum zweiten Mal im Sommerurlaub dort zum Wandern. Wie schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden mit allem.
Sehr luxuriöse Unterkunft, 2 getrennte Schlfzimmer, Wohnbereich, sehr großer Balkon, 2 Bäder, 3 Toiletten, auch mit 3 Kindern kam kein Gedränge z. B. beim Duschen auf, komplett ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, insgesamt 3 Sat-TV, WiFi, sehr bequeme Betten.
Sehr leckeres Essen, umfangreiche Karte, auch das Fühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr gut. Gemütliche Atmosphäre.
Es gibt schlicht keinen Grund für Beschwerden. Alles ist absolut sauber und gepflegt.
Sehr zentral aber nicht laut. Durch die kostenlose Busbenutzung sind sämtliche Ausflugsziele problemlos und bequem erreichbar. Die Wandermöglichkeiten sind nahezu unerschöpflich.
Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Whirlpool auf der Dachterrasse, Fitness-Raum. Ebenfalls alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jupp |
Hallo Jupp, vielen Dank für die Super Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch alles Gute. Herzliche Grüße Familie Mallaun mit dem Holiday Team