Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Ein perfekter Winterurlaub in See

Gut

Wir haben im Seemount einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Von der Buchung , über Anreise, Aufenthalt und Check-Out ist das Seemount von einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre geprägt. Insbesondere für den Winterurlaub hat das Hotel eine perfekte Lage direkt an der Talstation. Wir konnten direkt morgens aus dem Hoteleigenen Ski-Keller direkt zum Lift. Gerade mit Kindern einfach optimal, wenn man kurze Wege ins Ski-Gebiet hat. Das Hotel ist frisch renoviert und überzeugt mit einem durchgängigen Konzept - modern und trotzdem mit einer gemütlichen Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder.

• Modern und geräumig. Die Kinder haben das bequeme Schlafsofa geliebt. Bei geschlossenen Fenstern konnte man wirklich fast nichts von draußen hören. Einziger Kritikpunkt: Es könnte etwas mehr Ablagen und Haken im Bad und insbesondere im separaten WC geben.

• Lecker und abwechslungsreiches 5 Gänge Menü für Erwachsene und auch für die Kinder gab es immer eine Möglichkeit etwas passendes auszusuchen.

• Vielen Dank an das tolle und freundliche Service Team! Wenn es die Zeit zugelassen hat, waren diese immer für ein nettes persönliches Gespräch offen.

• Perfekt für den Winterurlaub. Direkt an der Piste, Ski-Schule und Ski-Verleih.

• Sport

Wir waren nur zum Skifahren da. See hat ein mittelgroßes Skigebiet, das sich perfekt für (junge) Familien eignet. Zudem hat man die Möglichkeit mit dem Skibus oder Auto auch andere Skiorte wie Ischgl und Galtür zu erreichen. Der Spa-Bereich ist in einen Familien und Erwachsenenbereich getrennt. Dieser ist sehr neu, modern ausgestattet und der perfekte Ausklang für einen langen Tag an der frischen Luft. Nicht zu vergessen der Pool, der zur Hälfte drinnen und draußen ist. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und die Talabfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser neues Haus zu bewerten und vielen Dank auch für den Tip mit den Hacken - haben wir bereits auf unserer TodoListe fürs Frühjahr notiert. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team