Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert für kurze Schitrips!

freundlicher Service; liebevoll eingerichteter und toll ausgestatteter Wellnessbereich; gutes 5 Gänge-Menü am Abend; unmittelbar neben dem Zugang zur "Bergbahn See" gelegen; nur eine Gehminute zur nächsten (Schi-)bus-Haltestelle

• Alt- und Neubau vorhanden, Doppelzimmer im Altbau: schlicht und einfach eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen Bad und einem Balkon

• Service
  • Gut
  • freundlicher Service, auf individuelle Wünsche bzw. Bedürfnisse eingehend, Trink- bzw. Teewasser im Wellnessbereich war leider an drei von vier Besuchen leer

• unmittelbar neben dem Zugang zur "Bergbahn See" gelegen, nur eine Gehminute zur nächsten (Schi-)bus-Haltestelle, mit dem Bus ist das Schigebiet Ischgl in 20-30 Min. (je nach zusteigender Personenzahl) zu erreichen

• Gut

• Sport

liebevoll eingerichteter und toll ausgestatteter Wellnessbereich, kleines Spielzimmer mit Tischkicker und Bau-Ecke für Kinder, Dartfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy

Liebe Frau Mandy. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne an Ihren Urlaub bei uns zurück denken. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter- dieses leite ich sehr gerne weiter - sie freuen sich immer sehr. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus SEE - Familie Mallaun mit dem gesamten Holiday Team