Wir haben uns im SeeMOUNT sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Hotel mit einem klasse Service. Der Pool auf der Dachterasse mit Blick auf die Berge mit den Skipisten. Ein Traum. Eigentlich hatten wir nicht geplant auf die Piste zu gehen. Doch wenn man aus dem Hotel geht und direkt davorsteht ;-) Dann hat man doch plötzlich Lust. Von der Mittelstation geht auch eine wunderschöne lange Rodelpiste entlang, die auch direkt am Hotel endet. Unsere Hunde waren herzlich Willkommen und haben uns beim Rodeln begleitet. Ein riesen Spaß für alle. An der Bar gab es dann abends auch immer ein Leckerchen für die beiden Hunde wenn wir unseren "Gute Nacht" Cocktail getrunken haben. Ich kann Sabrina und ihr Team nur jedem empfehlen. Wir kommen gern wieder ♥
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Raffaella |
Liebe Frau Raffaella, vielen Dank für diese super Bewertung. Gerne leite ich eure lobenden Worte an das gesamte Team weiter - es freut alle immer sehr. Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem Haus so wohl gefühlt habt. Schon jetzt freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch - DANKE. Ganz liebe Grüße aus eurem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team