Schönes , in super Lage gebautes Hotel. Die Zimmer schön und gut ausgestattet. Das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Was ich mir als nicht Skifahrer (restliche Familie waren auf der Piste) gewünscht hätte, dass auch Sauna und Whirlpool etwas früher geöffnet hätte.
Unser Zimmer war super ! Schön eingerichtet, genug Platz , großer Balkon , sehr sauber Betten waren bequem
Essen war stets gemütlich und entspannt, Service war super schnell und zuverlässig Die Auswahl war abwechslungsreich und ich denke für jeden etwas dabei
Personal war super freundlich und hilfsbereit
Für Skifahrer einfach optimal, da die Piste bzw Gondel direkt nebenan ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Sport
Schöner Spa Bereich, Pool angenehm warm sowie der Ruheraum. Da ich als einzige in der Familie kein Ski gefahren bin und mich überwiegend im spa aufgehalten habe, fände ich es schade , dass Sauna und Whirlpool erst am Nachmittag in Betrieb waren. Fitnessbereich ist eher klein
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michelle |
Liebe Frau Michelle, vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch für das Feedback über die Öffnungszeiten möchten wir uns sehr bedanken - wir haben die Saunazeiten verändert und öffnen diese am Nachmittag etwas früher. Den Whirlpool machen wir auch mittags schon auf - Danke. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team