Sehr modernes und luxuriöses Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für eine Woche Urlaub viel zu kurz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind nach neusten Standart ausgerichtet. Wir hatten eine Schlaf und Wohnbereich. Ein sehr großes Bett mit ausgezeichneter rückenfreundlicher Matratze. Im Bad gab es eine LED Nachtbeleuchtung und eine extra große Regendusche. Wir hatten ein 2. WC. Der Ausblick auf die umgrenzenden Berge mit aufgehender Sonne von unserem Balkon war grandios. Die Zimmer wurden jeden Tag auf das peinlichste gereinigt.
Das Essen war einfach grandios. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit viel frischen Obst und Gemüse, Saaten und Flocken, Säften und sehr gute Backwaren. Am Nachmittag eine Jause mit Salaten, Obst und Gebäck. Dazu bis 17:00 Uhr Saft und Kaffee gratis. Jeden Abend ein fantastisches fünf Gänge Menü.
Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich und jeder Zeit darauf bedacht, dass es den Gästen in ihrem Hotel gut geht. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. An der Rezeption wurden Ausflugsziele und Tipps gegeben.
Das Active Nature Resort See Mount ist das neuste Hotel in See.
Die Fitnessräume waren hell und mit den neusten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT.